Yellow House

17:36 

pseudopodium
Пусть бабло победит зло! (с) | Пересматриваем YOI, делаем глоток шампанского за каждый гейский момент. 4 серия. Пошла вторая бутылка
• вернулась из Берлина. нам очень не повезло попасть в последние зимне-весенние морозы, в один день снега выпало за весь год чтобего. и замерзли как сволочи( и вот только стоило засесть в теплой квартире, сразу же наступила весна :facepalm:
привезла новую оправу для очков и килограмм коробку конфет. хотя эта коробка боюсь не доживет до конца месяца как в прошлый раз)

• приехали наконец нендроиды Леви и Эрвина:heart: всё, больше я никакие фигурки не заказываю. ставить негде.

• открыла для себя историческое аниме Joker Game. всего 13 серий, оооочень мало для такого сюжета(
а то смотрю все школьников да ёкаев, пора браться за более серьезные вещи) я так поняла, есть книга по которой это дело снимали, но даже английский перевод разбросан главами по тумблеру, а русского вообще не существует.

я хотела сделать несколько отдельных постов с рецензиями, но похоже моя косноязычость перешла и на письмо( придется делать посты с одними гифками, раз я теперь не могу выразить приличными словами как мне понравилось аниме. жопа жопошная(

• Fahrlehrer слишком занят для нескольких занятий в неделю, так я никогда не получу эти права. я хочу уже на машине кататься, в икею наконец съездить, в питомник. цветы в конце концов купить! 5 месяц уже пошел, а у меня еще не все занятия обязательные откатаны. надоело.

• на дайри проходит какой-то флешмоб я_не_боюсь_писать, сути которого я не могу понять до сих пор. хотя я очень старательно вникала в самые популярные посты) хотя половину из них я не смогла вообще понять. какой-то бессмысленные набор слов.
авторы протестуют против критики; они, как и в случае изнасилований, долгое время подвергались беспощадному моральному террору шта?, но теперь они не боятся и заявляют что будут писать что угодно и как угодно.
ну, это я так вижу всю эту свистопляску.
что я не могу понять, какую критику конкретно авторы не хотят видеть. насчет стилистики и, простигосподи, орфографии текста? или это относится к выбору сюжета, пейрингов и кинков?
читать дальше

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2018-03-10 в 22:02 

КадаРин
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
авторы протестуют против критики; они, как и в случае изнасилований, долгое время подвергались беспощадному моральному террору шта?, но теперь они не боятся и заявляют что будут писать что угодно и как угодно.
Суть не в этом. А в том, что критики нет. никакой. Вообще. И когда авторы просят! о критике им говорят "идите нах в анонимные соо по вашим фандомам и вымаливайте критику (читай помои в свой адрес) там. Потому что на анонимках другого нет. А если кто-то и коментит фик, на анонимках начинается бурление из разряда "понабежала толпа хомячков и фапает на х**вый фанф".
Или в шапке стоит пейринг "Персонаж1 / Персонаж2". Да как вы вообще можете! Это недопустимо! Не смейте писать такое!!! Это должен быть "Персонаж1 / Персонаж3" и "Персонаж2 / Персонаж4"!!!! И никак иначе! А то я автора найду и убью! У меня друг/брат/сват в органах работает!!!!
Или. А чегой-то вы по этому пейрингу не пишите?! Пишите! так, так и так!
Немедленно! Это одна сторона.
Вторая - повальные сквики нежных фиялок, когда в шапку приходится выносить уже почти каждое слово. Партнёры в процессе секса поменялись ролями? Ужоснах! Никто не вынес этого в шапку! У меня сквик! Я такого не читаю!!!!! Аааааа!!!!!!!!!!! И далее идёт очередное бурление на анонимках, что автор мудак, а фикло - гумно.
Я обычно сижу на ориджах, но иногда читаю фики по знакомым фандомам. И меня тоже начинает подбешивать ситуация, когда в коментах вижу истерику нежных фиялок. Про анонимки лично ничего не скажу, я туда не хожу, но верю, что там адище.

2018-03-11 в 04:53 

pseudopodium
Пусть бабло победит зло! (с) | Пересматриваем YOI, делаем глоток шампанского за каждый гейский момент. 4 серия. Пошла вторая бутылка
КадаРин, спасибо что объяснила, вот теперь все наконец приобрело смысл. Я то отталкиваясь от названия флешмоба.
Тоже не хожу на анонимки и даже не подозревала что там все настолько плохо. Всеми силами избегаю мест бурления говен) фиялок избегать не получается, но я не автор и мне куда проще игнорировать их возмущения по поводу всего.
А так складывается печальная ситуация - без критики нет развития автора как писателя, но с тем что выдают на анонимках все желание писать пропадёт.

URL
     

главная